我校召开2020年信息化建设项目工作会

时间:2020-05-22浏览:319

5月22日上午,2020年信息化建设项目工作会在龙湖东校区一号办公楼三号会议室召开。校党委常委、副校长张跃军主持会议。图书与信息中心负责人及信息化工作领导小组全体成员参加会议。

会上,张跃军对学校近年来信息化建设取得的成就给予充分肯定。他强调,要不断推动信息技术与教学、科研、管理、服务等工作深度融合,促进人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等各项职能协调发展;要牢固树立“一盘棋”思想,加强部门间的统筹协调,形成工作合力。他指出,高校的管理信息化建设是一项系统性、战略性工程,大力推进信息化建设,才能更好地助力实现安财“新经管”发展战略目标,不断促进学校内涵式发展。

图书与信息中心副主任王刚贞对《安徽财经大学信息系统数据管理办法(征求意见稿)》进行了要点解读。闻帅对目前学校信息化建设总体情况做了详细汇报。与会人员就2020年申报的信息化建设项目进行了深入讨论。



    (撰稿:黄丽丽;摄影:江和平;审核:王刚贞


返回原图
/