校领导莅临图信中心指导工作

时间:2020-09-02浏览:210

827日,校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、组织部部长贺佩宏莅临图书与信息中心指导工作宣布王刚贞同志任命决定图信中心领导班子及全体成员参加会议。

会上,丁忠明发表重要讲话。他代表学校领导班子对图信中心在学校建设发展中取得的成绩给予了肯定,并对图信中心下一阶段发展提出了两点具体要求:一是图信中心要思考如何在新形势下进一步发挥好在学校发展与建设中的作用,努力掌握新理念、新思想、新技术,从而更好地满足广大师生的文献需求;二是希望图信中心全体成员团结一致、共同协作,争取为学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面做出更大的贡献。

贺佩宏宣读了学校任免文件,宣布王刚贞同志任图书与信息中心(图书馆)主任(馆长)王刚贞作了表态发言,对校领导给予图信中心工作的大力支持表示衷心感谢,决心带领全体员工凝心聚力,积极开展各项工作,努力图信中心建设工作推上新台阶。


(撰稿:黄丽丽;摄影:江和平;审核:王刚贞)


返回原图
/